Genus vence o clássico da Capital e assume vice-liderança
(rondoniaovivo) O Genus venceu na noite de quinta-feira por 2x1 clássico contra o Shallon realizado no estádio Aluízio Ferreira, pela rodada de abertura do returno do Campeonato Estadual. Em um jogo bastante corrido onde as equipes procuravam a todo minutos os contra-ataques, quem levou a melhor foi a equipe grená. Aos 22 minutos, Júnior Paraíba escapou pela direita e tocou na saída do goleiro Dida.Com o gol, o Rubro Negro da capital partiu para o ataque e foi premiado com a boa atuação do meia Diego flores que aos cinco minutos do primeiro tempo empatou a partida e colocou fogo no jogo. Na segunda etapa, as equipes mantiveram o equilíbrio, até que, aos 15 minutos, Reginaldo descontou em cobrança de pênalti para o Genus. Com a vitória, o Genus chegou à vice-liderança da competição, com 14 pontos. Já o Shallon segue em sexto com nove pontos tentando a classificação para a fase seguinte. No próximo domingo, o Genus encara a Jaruense, no estádio Aluízio Ferreira. Já o Shallon, vai até Vilhena enfrentar o time da casa em busca da reabilitação. ...